Karen


 
ÍndiceÍndice  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  أدخل وسجل نفسكأدخل وسجل نفسك  

Comparte | 
 

 2|تغطية المسلسل التركي دقات قلب 2|...كنان عرف ان ملك بنته ...

Ir abajo 
AutorMensaje
farouk
General
General
avatar


عدد المساهمات : 441
نقاط : 4474
التميز : 4
تاريخ التسجيل : 27/09/2009
العمر : 26
الموقع : www.palikao0031.skyrock.com

MensajeTema: 2|تغطية المسلسل التركي دقات قلب 2|...كنان عرف ان ملك بنته ...   Sáb Oct 10, 2009 11:25 am




















المسلسل يعرض يوميا عدا الاربعاء

و الإعادات يوميا عدا الخميس
العرض الأول
(من السبت إلى الخميس عدا الأربعاء)

22:30 UAE

21:30 KSA


18:30 GMT


الاعادة الاولى

(من الأحد إلى الجمعة عدا الخميس)

09:00 UAE

08:00 KSA


05:00 GMT


الاعادة الثانية
(من الأحد إلى الجمعة عدا الخميس)

15:00 UAE

14:00 KSA


11:00 GMT


الجمعة

(حلقتين متتاليتين)

21:00 UAE

20:00 KSA


17:00 GMT

السبت

(إعادة الحلقتين المتتاليتين)


15:00 UAE

14:00 KSA


11:00 GMT



1-
النادي مخصص للنقاش عن المسلسل وأبطاله فقط, أي نقاش جانبي سيتم التبليغ
عنه من قبل رئيس النادي الى الإشراف ويتم تنبيه العضو إذا كرر الأمر ..

[center]كما يجب تجنب الردود الخارجة والقصيرة والنقاشات الخارجية عن التغطية :
* السلام ..
* عليكم السلام..
*صباح الخير ..
* باي ..
* مع السلامة ..
* رجعنا ..
* مشااهدة طيبة ..
* مبروك للافتتااح ..
* أيــن أنتـــم ياأعضاء ...
وستعتبر اي ردود قصيرة بمثابة زيادة في مشاركات العضو وهذا مخالف ،

2- من يقوم بنقل تقرير عليه ذكر ذلك، و يجب ان تكون التقارير مترجمة بطريقة صحيحة ومفهومة ..

3- وسام التميز يعطى للمناقشين ولمن يقوم بنقل الأخبار وإعداد التقارير ..

4-
يُمنع وضع الصُور لـ وحدها إن لَم تكُن مرفقـة بـ تقرِير أو خبـر , وعدَم
وضع صُور فاضِحة أو تخدش الحيـاء , وعند وضع التقارِير نرجُو عدم الإكثـار
من الصُور , وإن كانت كثِيرة نرجُو تصغِيرها حتَّى لا يُصبح تصفح النادِي
بطيئـاً .


5-
عدم التعرض بالإساءة لأي شخص كان بالنادي . الجميع هنا أخوة ولن نسمح لأي
شخص بالتهجم كلاميا على أي عضو مهما كانت الأسباب او قد تفرض رقابة
فورية على مشاركاته بالنادي أو يتعرض الى الطرد و أيضاً عدم التلفظ
بألفاظ بذيئة أو سيئة أو كلمات اللعن و الشتم الى الاعضاء ، او احدى
شخصيات المسلسل .


6-
أن تكون الكتابة باللغة العربية , مع عدم استخدام اللغة الإنجليزية إلا
عند كتابة كلمات أو عبارات بسيطة أو أسماء الحلقات أو الممثلين ..


7-
سـيتِم مُراجعـة عملِيـة تَوزِيع لَقب (( رائـد )) وسَحب اللقب من
الأشخَاص الذِين يتوقفُون عن التواجـُد والنقاش والمُشاركَات الفعَّـالة
بالنادِي .


8- تقليل الاقتباسات قدر الامكان وتعديل الخط فلا يكون حجمه أكبر من 5 ، حتى يظهر الموضوع بشكل جيد ..

9-
لايجوز فتح تغطية جديده إلا من قبل صاحب التغطية او نائبه أو فريق العمل
, واي تغطية تفتتح دون علم الإشراف سيتم قفلها لذا جرا التنويه ..


10- يـحق للمشرفين في المنتديات الأخرى اخفاء أي رد يرون بأنه مخالف في التغطية..

[/center]






23:42 - 10/04








حلقات الموسم الثاني


Dakkat Kalb2 |EP1
HERE
Dakkat Kalb2 |EP2
HERE
Dakkat Kalb2 |EP3
HERE
Dakkat Kalb2 |EP4
HERE
Dakkat Kalb2 |EP5
HERE
Dakkat Kalb2 |EP6
HERE
Dakkat Kalb2 |EP7
HERE
Dakkat Kalb2 |EP8
HERE
Dakkat Kalb2 |EP9
HERE
Dakkat Kalb2 |EP10
HERE
Dakkat Kalb2 |EP11
HERE
Dakkat Kalb2 |EP12
HERE
Dakkat Kalb2 |EP13
Dakkat Kalb2 |EP14
Dakkat Kalb2 |EP15
Dakkat Kalb2 |EP16
Dakkat Kalb2 |EP17
Dakkat Kalb2 |EP18
Dakkat Kalb2 |EP19
Dakkat Kalb2 |EP20
Dakkat Kalb2 |EP21
Dakkat Kalb2 |EP22
Dakkat Kalb2 |EP23
Dakkat Kalb2 |EP24
Dakkat Kalb2 |EP25
Dakkat Kalb2 |EP26
Dakkat Kalb2 |EP27
Dakkat Kalb2 |EP28
Dakkat Kalb2 |EP29
Dakkat Kalb2 |EP30
Dakkat Kalb2 |EP31
Dakkat Kalb2 |EP32
Dakkat Kalb2 |EP33
Dakkat Kalb2 |EP34
Dakkat Kalb2 |EP35
Dakkat Kalb2 |EP36
Dakkat Kalb2 |EP37
Dakkat Kalb2 |EP38
Dakkat Kalb2 |EP39
Dakkat Kalb2 |EP40
Dakkat Kalb2 |EP41
Dakkat Kalb2 |EP42
Dakkat Kalb2 |EP43
Dakkat Kalb2 |EP44
Dakkat Kalb2 |EP45
Dakkat Kalb2 |EP46
Dakkat Kalb2 |EP47
Dakkat Kalb2 |EP48
Dakkat Kalb2 |EP49
Dakkat Kalb2 |EP50
Dakkat Kalb2 |EP51
Dakkat Kalb2 |EP52
Dakkat Kalb2 |EP53
Dakkat Kalb2 |EP54
Dakkat Kalb2 |EP55
Dakkat Kalb2 |EP56
Dakkat Kalb2 |EP57
Dakkat Kalb2 |EP58
Dakkat Kalb2 |EP59
Dakkat Kalb2 |EP60
Dakkat Kalb2 |EP61
Dakkat Kalb2 |EP62


[size=21]Dakkat Kalb2 |EP63
[/size]
[size=21]Dakkat Kalb2 |EP64
[/size][size=21]
[size=21]Dakkat Kalb2 |EP65

[size=21]Dakkat Kalb2 |EP66

[size=21]Dakkat Kalb2 |EP67

[size=21]Dakkat Kalb2 |EP68

[size=21]Dakkat Kalb2 |EP69

[size=21]Dakkat Kalb2 |EP70
[/size][/size]
[/size]
[/size]
[/size]
[/size]
[/size

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.palikao0031.skyrock.com
 
2|تغطية المسلسل التركي دقات قلب 2|...كنان عرف ان ملك بنته ...
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Karen :: القنوات التلفزيونية(ع وأ) :: قنوات الخليج العربي-
Cambiar a: